Где и как взять в аренду компьютерный класс в Москве

Сегодня в сфере аренды класса для обучения предъявляются особые требования не только к уровню комфорта и оформлению компьютерных классов, но и к их техническому оснащению.

С необходимостью аренды компьютерных классов сталкиваются многие столичные компании, проводящие курсы, семинары или тренинги. Сегодня в сфере обучения предъявляются особые требования не только к уровню комфорта и оформлению таких помещений, но и к их техническому оснащению.

Арендаторы Учебных центров на Ленинском и Дубровке от ТАРП ЦАО имеют возможность проводить обучающий процесс на компьютерах нового поколения. Современное программное обеспечение позволяет эффективно использовать актуальные методы планирования, моделирования, обработки баз данных и т. д. Прогрессивные технологии в рамках обучающего процесса в сжатые сроки формируют практические навыки.

На базе компьютерных классов центров проходят как занятия на регулярной основе, так и разовые семинары, онлайн-переговоры и другие мероприятия. За счет хорошего оснащения и комфортных условий достигается высокая производительность обучающего процесса.

Аренда компьютерных классов

В зависимости от целей мероприятия клиенты центров могут взять в аренду компьютерный класс оптимальной площади. Помещения оборудованы мощными компьютерами фирмы HewlettPackard (HP), кондиционерами, удобной функциональной мебелью, магнитно-маркерными досками, мультимедийным проектором и экраном.

В наше время все больше производственных задач связано с обработкой больших массивов данных. Качественное освоение и практическое применение этого процесса дает большие преимущества в любой современной отрасли.

Преимущества вычислительной техники нового поколения HewlettPackard: 

  • технология HP BIOS Protection надежно блокирует вирусные атаки, 
  • оптимальное размещение базы данных, 
  • высокая производительность позволяет быстро и точно обрабатывать большие объемы информации, 
  • эффективное решение вопросов по виртуализации, 
  • компактная оптимизация и простое управление базами данных, 
  • прогрессивная система защиты данных, 
  • эргономичный дизайн и небольшие размеры компьютеров.

Учебные центры ТАРП ЦАО ориентированы на потребности широкой целевой аудитории. Много лет организация успешно работает с образовательными учреждениями, бизнес-структурами и представителями других целевых сегментов аналогичного рынка. Выгодные экономические составляющие – часовая арендная ставка, гибкий режим работы, профессиональная ответственность – гарантируют клиентам эффективное решение их задач.

16.03.2016

Подробнее: