Мувинг и его преимущества

Мувинг – это возможность профессионально организовать переезд любой сложности в самые короткие сроки. Мувинговые услуги используются для перевозки мебели, оргтехники идругих офисных принадлежностей, квартирных и дачных переездов

Переезд связан с необходимостью решать множество вопросов, и перевозка вещей – одна из наиболее трудоемких и сложных задач. Она включает упаковку, разборку-сборку мебели, погрузочно-разгрузочные работы, транспортировку до места назначения, а также расстановку мебели на новом месте. Если речь идет о переезде офисов и предприятий, возникает необходимость демонтажных работ. Грамотно выполнить демонтаж оборудования могут только квалифицированные специалисты.

Кроме этого, необходимо правильно подобрать транспорт для перевозки вещей, мебели, техники, оборудования. В машине должны поместиться все перевозимые вещи, но при этом она не должна быть намного больше требуемых размеров, чтобы заказчику не пришлось переплачивать за транспортировку. Газель для перевозки по Москве – оптимальный вариант для квартирных переездов, перевозки вещей на дачу, а также переезда офисов. Это достаточно вместительные автомобили, с помощью которых осуществляется большая часть среднестатистических переездов. Мувинговые компании используют автомобили, специально оборудованные для данных целей, что позволяет гарантировать полную сохранность грузов во время транспортировки.

Чтобы не нарушать привычного ритма жизни и не прерывать надолго рабочий процесс, переезд должен быть выполнен быстро, но при этом очень важно избежать повреждений имущества при погрузке-разгрузке и транспортировке. Для этого требуется качественная упаковка и аккуратность при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Дополнительные сложности возникают, если приходится перевозить большое количество тяжелой крупногабаритной мебели, размеры которой не позволяют воспользоваться лифтом. В этом случае обойтись собственными силами не получится. Для того чтобы переезд прошел максимально быстро и комфортно, необходимо принимать во внимание такие вопросы, как габариты и вес перевозимой мебели и оборудования, коридоры, лестницы, учитывать ширину и высоту проемов (оконных, дверных), а также другие факторы, из-за которых могут возникнуть сложности и задержки переезда. Профессиональные грузчики знают все нюансы проведения такелажных работ и смогут быстро и аккуратно выполнить их, учитывая все особенности конкретного случая.

Источник: Мувинговая компания Фабрика Переезда – офисные, квартирные и дачные переезды по Москве и Московской области.

 

09.03.2016

Подробнее: