Как правильно забронировать хороший номер

Отправляясь за границу мы, как правило, мечтаем о незабываемом отдыхе. Уверенность в том, что нас прекрасно встретят отели Рима или других столиц принесет только детальное изучение вопроса бронирования номера.

                          Ситуация, когда при поездке за границу вас встречает совсем другой номер, довольно неприятная. Люди, которые десятки раз бывали за рубежом, знают это не понаслышке. В основном это случается из-за неактуальной информации, предоставленной сервисами бронирования.

 

Принимать решение, руководствуясь только снимками достопримечательностей отеля, не стоит. В большинстве случаев такой подход приведет к иным результатам. Правда, этого нельзя сказать о столичных гостиницах, примером которых могут служить отели рима или других крупных городов. Лучше более детально изучить вопрос и доверить косвенной информации.

Семь советов по бронированию номера

  1. Первое на что стоит обратить внимание — площадь помещения. Для комфортного размещения подойдет комната от 35 до 40 кв. м. Хорошим вариантом станет наличие патио или балкона, который создаст иллюзию пространства.
  2. Стоит ознакомиться с количеством номеров, которые есть в отеле. Если вы любите тишину, то гостиница с количеством на 200-300 апартаментов — ваш вариант. Однако не следует выбирать отели, где эти показатели выше, поскольку имеется риск оказаться в многолюдном месте.
  3. Нужно соблюдать аккуратность, выбирая в качестве временного жилья бутик-отель. Позиционируя себя как отдельный сегмент, независимый от сетей гостиниц, он может предоставить услуги как высокого, так и низкого качества. Важно обратить внимание на дату обновления отеля, которая находится на первых позициях описания, поскольку является гордостью таких заведений.
  4. Важным фактором для чувствительных к разным звукам людей станет уровень шума в номере. Определиться с этим показателем можно, если учесть соседство оживленных улиц по карте. Расположение ближе 100 или 150 м может стать критическим. Сведения об изоляции от шума комнаты подскажет время последнего обновления отеля.
  5. Если планируете отдых на пляже, то нужно также посмотреть карту. Слепо верить туроператорам не стоит. Пересеченная дорогами местность и удаленность гостиницы от пляжа вряд ли смогут порадовать.
  6. Фактическая стоимость проживания, скорее всего, будет выше, чем та, которая указана на сервисе бронирования. Поэтому, составляя смету расходов, об этом нужно помнить.
  7. Выбирая отель надо обратить внимание на отзывы. Но не стоит придавать значение отдельным мнениям. В голове должна сложиться общая картина, которую создадут все отзывы в целом.

Для тех, кто не стремится за рубеж, стоит обратить внимание на культурную столицу России. Лучшие гостиницы санкт петербурга в центре города не имеют таких проблем с бронированием и ждут новых туристов. Особенно это касается граждан, которые стремятся обогатить свой культурный опыт.

24.12.2015

Подробнее: